Recettes à la sorbetière
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Recettes à la sorbetière Details
Fini les conservateurs et autres améliorateurs, place aux produits simples et sains : fruits de saison bien mûrs, crème fraîche, lait, œufs frais… Découvrez plus de 140 recettes pleines d’onctuosité et de fraîcheur, à déguster tout au long de l’année.De quoi rentabiliser votre sorbetière !crème glacée à la vanilleglace au caramel et au beurre saléglace au Nutellasorbet à la fraisebâtonnets glacés aux spéculoosglace au lait de coco….
Reviews
Le livre est beau, de très bonne qualité physique, belles illustrations, couvre vraiment tout les types de glaces et offre des explications très intéressantes en début de livre, absolument tout est traité aussi bien glaces que nappage et autres ajouts avec clarté.Seul regret, un manque parfois de plus de technicité et d'options alternative avec des produits moins courant (genre sirop de glucose etc ) , par exemple j'aime qu'on me dise à quelle température arrêter une cuisson à la place de "jusqu’à entendre tel ou tel bruit, quand la cuillère s'enfonce etc) , les quantités en crème et liquides devraient être affichées en gramme aussi et non en litres, quelle galère de devoir faire la conversion selon le produit ou d'utiliser un récipient en plus, les grammes sont bcp plus précis de toutes façons.Bref, un must.