CHOU A LA CREME PAR POPELINI

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

CHOU A LA CREME PAR POPELINI Details

Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou. Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux... Photographies : Akido Ida.   

Reviews

J'ai acheté cette livre et essayé quelques recettes mais, à l'évidence, elles n'étaient pas testées dans une cuisine normale. Les quantités ne sont pas correct. Les températures et temps de cuisson ne sont pas correct. Toutes les recettes sont pour 25 choux mais certaines ont des quantités pour 50 voire 100. Incroyable ! Par contre, les photos sont excellentes, alors, on peut acheter ce livre pour les photos mais n'essayez pas de les réaliser parce que vous risquez d'échouer complètement vos choux !

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel