Petit Larousse cuisine des débutants

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Petit Larousse cuisine des débutants Details

Une vraie leçon de cuisine chez soi ! Une introduction détaillée : connaître, choisir et se servir des différents ustensiles utiles dans une cuisine, à choisir ses ingrédients en fonction des saisons. Plus de 200 recettes simples et savoureuses :- 40 recettes détaillées en pas à pas photographiques.- 40 recettes avec des gestes techniques illustrés par 3 photos.- Des variantes, idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, pour progressivement être autonome en cuisine.- Un glossaire pour que le vocabulaire soit compréhensible en un clin d’œil.

Reviews

Livre très complet (comme tous les Larousse ou Petit Larousse ceci-dit). Beaucoup de recettes pour faire des repas complets, de belles photos, un style agréable et de nombreuses pages vous expliquant le lexique de la cuisine, des méthodes pour découper, couper, cuire etc....En revanche, s'agissant d'un livre complet avec des recettes déjà assez élaborées, toutes ne conviendront pas aux vraies buses en cuisine. Faire un roti, bien que ça ne relève pas de l'exploit, n'est pas forcément à la portée des débutants faisant systématiquement brûler leurs steaks et la poële avec. C'est aussi une question d'envie, mais certaines personnes feraient mieux de commencer par les petits livres leur expliquant les basiques (une omelette, un gratin de pâtes, une quiche, des oeufs au plat) à maîtriser avant de se lancer dans un bar aux légumes de saison et une sauce à l'aneth (ne l'achetez pas pour cette recette, elle n'existe pas dans le livre).Pour le prix c'est un très bon achat et kes recettes donnent toutes très envie !

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel