Carnet de recettes faciles : le gibier dans votre assiette
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Carnet de recettes faciles : le gibier dans votre assiette Details
La chasse est une passion, un sport, un sport noble. Cette noblesse nécessaire pour quà travers les temps, les vrais chasseurs perdurent. Chasser, cest avant tout ne pas être honteux de le faire, cest, dans le respect des autres et de lanimal, en goûter toutes les joies, cest le bonheur de la nature et de la convivialité, cest respecter un code dhonneur et de responsabilités. La chasse, cest également le plaisir de se retrouver entre amis le soir pour un délicieux repas. Vous trouverez dans ce livre, des histoires de chasse, belles ou drôles, des anecdotes, des souvenirs et bien évidemment de savoureuses recettes plumes et poils. Avec «La savoureuse cuisine du gibier», vous avez out pour réussir vos plats et épater vos amis avec, par exemple, la bécasse à la ficelle, les perdreaux à la casserole, le faisan aux figues, la palombe farcie, le colvert aux épices, le lièvre à la Royale, le rôti de chevreuil, le cuissot de marcassin aux airelles, etc. ainsi que de délicieux pâtés et dalléchantes terrines. Un ouvrage pour les passionnés, pour les gourmands à déguster comme un repas de chasse, cest-à-dire dans convivialité et la bonne humeur.
Reviews